Monday, June 28, 2010

Salade Niçoise (FR)


Ingrédients:

Anchois marinés à l'huile : 80 gramme(s) Olive(s) noire(s) : 60 gramme(s)
Thon rouge : 150 gramme(s) Pomme(s) de Terre charlotte : 500 gramme(s)
Oeuf(s) : 6 pièce(s) Poivron(s) rouge(s) : 2 pièce(s)
Laitue(s) : 1 pièce(s) Tomate(s) : 3 pièce(s)
Haricot(s) vert(s) : 250 gramme(s) Echalote(s) : 1 pièce(s)
Huile d'olive : 8 centilitre(s) Vinaigre de vin rouge : 3 centilitre(s)
Oignon(s) nouveau(x) : 2 pièce(s) Sel fin : 6 Pincée(s)
Moulin à poivre : 6 Tour(s)

No comments:

Post a Comment