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Ingredientes:
Para el mazapán: 200 grs. de azúcar, 100 gramos agua, 150 gramos de almendra molida.
Para el dulce de yema: 100 grs. de azúcar, 50 gramos de agua, 4 yemas de huevo.
Preparación:
Primero elaboraremos el mazapán: Hay que hacer en el fuego almíbar con el agua y el azúcar y añadir la almendra revolviendo muy fuerte hasta formar una pasta. Dejamos enfriar y preparamos el dulce de yema: Volvemos a hacer almíbar fuerte con el azúcar y el agua. Batimos las yemas de los huevos solas y añadimos a chorrito el almíbar mientras revolvemos. Lo echamos de nuevo en la cazuela donde se ha hecho el almíbar y lo ponemos a baño maría, revolviendo hasta que se espese mucho. Hay que tener cuidado de que no hierva, ya que se podría cortar la crema. Dejamos enfriar.
Montaje de los huesos: amasamos el mazapán y lo estiramos con el rollo de cocina sobre una superficie espolvoreada con azúcar glas. Cortamos tiras de 4 centímetros y luego éstas en cuadrados. Enrollamos cada cuadrado en un palo de 1 centímetro. Pegamos la masa con los dedos para formar unos pequeños cilindros y las pasamos por azúcar glas. Las sacamos del palo, dejándolas secar y rellenamos con dulce de yema.
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