Chef Alfredo Russo (Dolce Stil Novo)
Chef Stefano Baiocco (Villa Feltrinelli)
Abelia, ceneraria fuxia, rumex atropurpureo, silene. Non si può che ricorrere a una tassonomia da botanici dotti per menzionare molte delle erbe aromatiche, germogli e fiori commestibili - un centinaio nei periodi di massima fioritura – che Stefano Baiocco pianta, accudisce, nutre, ritaglia, estrae e poggia nei piatti della sua Villa Feltrinelli a Gargnano, il cottage spazzolato dalle onde del Lago di Garda, sponda bresciana.
È qui, sulla sponda occidentale del profumatissimo Garda che questo 34enne di Senigallia ha invece deciso quattro anni fa di estendere tutta la sua cultura delle fragranze, già ampiamente germogliata sotto il tetto delle più grandi insegne d’Europa.
Chef Ernst Knam ( L'Antica Arte del Dolce) prima parte
http://www.chefdicucinamagazine.com/video-contenuti/ernst-knam-prima-parte.html
Ernst Knam seconda parte
http://www.chefdicucinamagazine.com/video-contenuti/ernst-knam-seconda-parte.html
Ernst Knam terza parte
http://www.chefdicucinamagazine.com/video-contenuti/ernst-knam-terza-parte.html
(The "Swedish Chef" from the Muppet Show)
Andrea Berton (Trussardi alla Scala) 1
http://www.chefdicucinamagazine.com/video-contenuti/trussardi-alla-scala-i-parte-2.html
Chef Andrea Berton Trussardi alla Scala 2
http://www.chefdicucinamagazine.com/video-contenuti/trussardi-alla-scala-ii-parte.html
Andrea Berton Trussardi alla Scala 3
http://www.chefdicucinamagazine.com/video-contenuti/trussardi-alla-scala-iii-parte.html
Andrea Berton Trussardi alla Scala 4
http://www.chefdicucinamagazine.com/video-contenuti/trussardi-alla-scala-iv-parte.html
Andrea Berton Trussardi alla Scala 5
http://www.chefdicucinamagazine.com/video-contenuti/trussardi-alla-scala-v-parte.html
Andrea Berton Trussardi alla Scala 6
http://www.chefdicucinamagazine.com/video-contenuti/trussardi-alla-scala-vi-parte.html
No comments:
Post a Comment