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In Italia si mangiano a testa, in media, 92 chili di carne all'anno, una soglia appena inferiore a quella dell'eurozona (98 chili) e composta per circa un quarto da carne bovina (23 chili). Insomma, siamo più "carnivori" della Germania, regina del wurstel, del Regno Unito, fautrice del roast beef, e di diversi altri Paesi, dalla Svezia alla Grecia.
Macelleria Damini - Lavorazione della Carne (IT)(Link)
Damini e Affini, Damini, una famiglia di macellai e mestieri affini.
http://www.foodandtourism.com/index.php?option=com_jomtube&view=video&id=75
Tutto sulla Carne di Capretto, Agnello e Agnellone (IT) (Link)
(Filetto d'Agnello)
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http://www.newsfood.com/q/beded9bb/tutto-sulla-carne-di-capretto-agnello-e-agnellone/
La Fattoria (IT) (Link)
Dagli allevamenti alla lavorazione delle carni (5 Video)
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(LINK)
http://www.lafattoria.mi.it/aspclient/Video.aspx
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