Aceto Balsamico di Reggio Emilia (IT)
Un percorso in piu' tappe per scoprire il delizioso Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia: Il territorio e la storia.
Parte 1
Parte 2
La normativa e la prima fase di produzione: la scelta delle uve e la cottura del mosto.
Parte 3
La scelta dei barili e l'ubicazione dell'Acetaia.
Parte 4
L'avviamento dell'Acetaia e i rincalzi annuali.
Parte 5
La maturazione e l'invecchiamento.
Parte 6
Il sistema dei controlli: il Consorzio, il prelievo del campione, la degustazione e l'imbottigliamento.
Parte 7
Nella settima ed ultima parte, finalmente l'utilizzo del prezioso condimento. Alcune ricette e pratici consigli (potete metterne anche meno eh! ;)
Understanding Balsamic Vinegar (Engl) (Link)
Why Balsamic Vinegar of Modena, Italy Is The World’s Most Precious Vinegar.
http://www.thenibble.com/reviews/main/oils/about-balsamic-vinegar.asp
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