Thursday, October 8, 2009
Zafferano - Saffron - Safran - Azafrán (IT) (FR) (Engl) (Esp)
"ORO ROSSO" - Lo Zafferano di Navelli (IT)
Documentario attraverso i segreti e la storia dello Zafferano più rinomato al mondo.
Safran, l'Or rouge du Maroc (FR)
C'est dans la vallée de l'Ourika que se trouve l'une des rares safranières installées dans la région de Marrakech. Au pieds du haut-Atlas, est cultivée la fleur qui donne le safran, le crocus sativus. MarrakechTv s'est intéressé à l'épice la plus chère du monde!
La Safranière de l'Ourika (FR)
The Magic of Saffron and Cervantes (Engl)
Chef Andrés uses widely available Manchego cheese to prepare a salad of cheese, tomato, thyme and walnuts.
Cartamo (IT)
E' utilizzato come succedaneo dello zafferano, di cui ha lo stesso colore ma non lo stesso aroma.
Swiss Saffron (Engl)
Harvesting Saffron in Valais
It is mid-October, and the saffron harvest in the village of Mund has begun.
El Azafrán en Consuegra (Esp)
En los últimos años los azafranales de Consuegra están dejando de dedicarse al cultivo del azafrán, pues es una labor que requiere demasiado trabajo para el poco valor que en la actualidad tiene en el mercado. En los Montes de Toledo, Consuegra sigue manteniendo algunos de sus azafranales en activo, más por afán de continuar con la tradición que por su rentabilidad económica.
Labels:
Spices and Herbs
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment