![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgfgaUIzPS3dIVXseZiA7yGtHhkkWLyJbWHdbXteCPnV5h4rFoOfJCfryUbs6gb7PIwgc6qeY1lsSxj0B3ez1719A-E_-C0NyI07NDnMkZLnq6WPNeDyvot4uSkPEE2wlRPXDzaJlzkqgo/s320/SAL02.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjSPCsp8nhBecQZ6neeDw2r9Rm9CjzP0FHfdVxX1Vgk0TOknNm9r6uSx7bkop08fTXxafHy-SCGelMGKKk3Fk76wbQDdvpqKJwknNsXRl9ZQK614p-pKm5r1S4EIM8nc-h8s4OGGfiBbBk/s320/agrettilessi.jpg)
La Barba dei frati è le piantina giovane della Salsola soda.
In cucina la barba dei frati costituisce un ottimo contorno ed accompagnamento a svariate portate. Contiene pochissime calorie e è molto ricca di sali minerali e clorofilla. Ha proprietà rinfrescanti, depurative ed è leggermente tonica.
No comments:
Post a Comment