Monday, July 6, 2009
Ceviches Peruanos (Esp) (Engl)
Ceviche es el nombre de diversos platos a base de pescado o mariscos frescos y diversos aliños, que forman parte de la gastronomía de varios países de América Latina que lindan con el Océano Pacífico, tales como el Perú, Ecuador, México, Panamá, El Salvador, Guatemala y Chile.
Reportaje de Gastón Acuario presentado los distintos ceviches del Perú.
Consejos, secretos y distintas formas de hacer excelentes ceviches... Los amantes del ceviche disfrutarán viendo hablar a los grandes cocineros del ceviche peruano.
En este video Gastón Acuario, intenta resumir toda la diversidad de ceviches en todo el Perú. Los ajis, los pescados, el limón del norte (insustituible). Va a hacer una receta de ceviche de corvina...pero recurre acompañada con calamares, almejas y conchas (de la Isla de San Lorenzo). El tamaño y el corte del pescado (entrando el gusto de cada uno. Atención a la receta en el vídeo, sintetiza muchos secretos del ceviche.... cebolla roja...
Preparación del Ceviche / Cebiche Peruano en Tacna
Labels:
Peruvian recipes
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment