Monday, July 13, 2009
Chef Heinz Beck (IT) (DE)
Il famoso chef de La Pergola racconta la sua storia e i suoi segreti (IT) (Link)
http://www.la7.it/approfondimento/dettaglio.asp?prop=lasettimana&video=27728
Il cielo sopra Roma (IT)
Ristorante La Pergola dell'hotel Hilton Cavalieri di Roma. Parlano lo chef Heinz Beck e il Sommelier Marco Reitano.
Der 3 Sterne Koch (DE)
Heinz Beck aus Oberbayern, stolzer Besitzer von drei Michelin-Sternen, gilt als einer der fünf besten Köche Italiens. Schon oft hat er für einen anderen Deutsch-Römer gekocht, der jetzt nicht mehr einfach so zum Essen gehen kann: Als Joseph Ratzinger noch Kardinal war, feierte er zum Beispiel seinen
70. Geburtstag in Becks Restaurant „La Pergola“ auf einem der sieben Hügel Roms mit Panorama-Blick über die Stadt. Natürlich haben längst auch die Stars aus Politik, Wirtschaft und Showbusiness die Beck’sche Küche als kulinarische Nobel-Adresse entdeckt.
INTERVISTA AD HEINZ BECK (IT) (Link)
http://www.la7.it/approfondimento/dettaglio.asp?prop=intervista&video=20784
Scampi cotti con Ghiaccio a -180 gradi (IT)
Heinz Beck, il cuoco più stellato dItalia ci svela i segreti della sua filosofia della cucina leggera e salubre, nel suo ristorante La Pergola di Roma.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment