![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhqpl4efIpg8q3Lzzv2_IMQ0LtsHWZ2-u14wC65VwlROV0swp4_6rWnpBZuYuXrkNeaYr0OVfLCT-n5t07wnitiBSACNabmJjpUil0tWrnhPHz5YgjV3F-zKYt0jaKGyliVHP6Gz074U9g/s320/Heinz_Beck_BM_Lifes_545506g.jpg)
Il famoso chef de La Pergola racconta la sua storia e i suoi segreti (IT) (Link)
http://www.la7.it/approfondimento/dettaglio.asp?prop=lasettimana&video=27728
Il cielo sopra Roma (IT)
Ristorante La Pergola dell'hotel Hilton Cavalieri di Roma. Parlano lo chef Heinz Beck e il Sommelier Marco Reitano.
Der 3 Sterne Koch (DE)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiidQGPRoLU9aftbquClcSKgu53G1vXrdU9vYp2rqs1_dBZj93iUU72S4auzDZr_yA3-n8tQ8DK-VJf4nh-mWaCr5FR8VuoETXF5j1PkrH3pyfp1pPUKVXFVk4DvE6NesgC98KytBraYfY/s320/ca57a28b33d71bf7933c8cb158fab50e.jpg)
Heinz Beck aus Oberbayern, stolzer Besitzer von drei Michelin-Sternen, gilt als einer der fünf besten Köche Italiens. Schon oft hat er für einen anderen Deutsch-Römer gekocht, der jetzt nicht mehr einfach so zum Essen gehen kann: Als Joseph Ratzinger noch Kardinal war, feierte er zum Beispiel seinen
70. Geburtstag in Becks Restaurant „La Pergola“ auf einem der sieben Hügel Roms mit Panorama-Blick über die Stadt. Natürlich haben längst auch die Stars aus Politik, Wirtschaft und Showbusiness die Beck’sche Küche als kulinarische Nobel-Adresse entdeckt.
INTERVISTA AD HEINZ BECK (IT) (Link)
http://www.la7.it/approfondimento/dettaglio.asp?prop=intervista&video=20784
Scampi cotti con Ghiaccio a -180 gradi (IT)
Heinz Beck, il cuoco più stellato dItalia ci svela i segreti della sua filosofia della cucina leggera e salubre, nel suo ristorante La Pergola di Roma.
No comments:
Post a Comment