Sunday, June 21, 2009

Chef Grant Achatz from Alinea Restaurant (Engl) (IT) (DE)




(Deutsch)
Alinea von Grant Achatz: Sterneküche
Hier wird in puristisch-elegantem Ambiente Chicagos Nouvelle Cuisine zelebriert.
Ernährung = Essen + Emotion.
Immer auf der Suche nach der perfekten Symbiose aus Ästhetik, Geschmack, Geruch, Konsistenz


(Italian)
Grant Achatz, il miglior cuoco d’America nel 2008 ha il proprio locale a Chicago. "Alinea" è un ristorante che non ha paragoni negli USA: lo spirito rivoluzionario di Grant non ha trascurato nessun dettaglio. Dalle modalità di servizio, alle stoviglie progettate appositamente per Alinea, agli abbinamenti con le bevande tutto è diverso, nuovo, magico, entusiasmante come i piatti che vengono serviti al tavolo. Due le opzioni di menù: Tasting, di 13 portate, e The Tour, di 27 portate. In questo video (in inglese), parla del suo nuovo libro e della cucina molecolare.

Interview with Grant Achatz (English)



A ceviche video involving molecular gastronomy (Engl)


Alinea Restaurant in Chicago (Engl)


Chef Grant Achatz takes you on a tour through his restaurant and explain his cooking philosophy.



Grant Achatz Thanksgiving - (Engl)- Part 1

Chef Grant Achatz comes by my house to teach me how to cook a moist turkey en sous vide for Thanksgiving.



Part 2

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