(Marmellate)
Marmellata di Petali di Rose
Ingredienti:
gr 200 di petali di rose non trattate, gr 400 zucchero, 6 dl acqua , 1/2 limone. Lavare i petali e triturarli con la mezzaluna (non troppo fini perchè non vada via il succo), mescolarli con lo zucchero (200 gr), e il limone (impastandoli con le mani e mescolandoli a lungo). Fate scaldare l’acqua con il resto dello zucchero e con l’impasto, fate bollire fino ad avere uno sciroppo denso. Quando diventa vischiosa la marmellata è pronta.
Rosolio (IT)
Marmellata di Petali di Rose
gr 200 di petali di rose non trattate, gr 400 zucchero, 6 dl acqua , 1/2 limone. Lavare i petali e triturarli con la mezzaluna (non troppo fini perchè non vada via il succo), mescolarli con lo zucchero (200 gr), e il limone (impastandoli con le mani e mescolandoli a lungo). Fate scaldare l’acqua con il resto dello zucchero e con l’impasto, fate bollire fino ad avere uno sciroppo denso. Quando diventa vischiosa la marmellata è pronta.
Rosolio (IT)
No comments:
Post a Comment