![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEglv0NQijizuGGxX1n4LuLVlC3pwjGIl_uqpEKIrql8LM9eiECWzAbdFsHdQh5DP2mlQcdotAO1RK5ilFoBgbrrHTsp1IB31aKJkS3rC7Ukbwz3XHq5coBiwt8BwURy5Kt3x5IyhXNJlhQ/s320/cucumber_and_red_onion.jpg)
Il Gazpacho,una Zuppa fredda buonissima (IT) (Esp)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiwf4FDHgIFHm-lONAZfXrp35VoNRre4Ky8-FzyIr87Dm4Kg3I-kZ3mrgNvc1367MpWFPR-HK-D95cjiyON04U7LHXOb6fO9WyWDKNC2GbZ8yi-SkyXis0HLZkO5E5tJYhXTNTkmvrqitw/s320/gaz_ingr200_ric.jpg)
Il Gazpacho è una di zuppa che si serve fredda, come primo o come antipasto. È fatta di verdure crude frullate e dà una gradevole sensazione di freschezza al gustarlo. Alla preparazione vengono aggiunti anche cubetti di ghiaccio. Nei ristoranti spagnoli il più delle volte il Gazpacho viene presentato guarnito o contornato da ciotoline contenenti piccoli cubetti di cipolla, pane fritto (oppure tostato o raffermo), uovo sodo, cetrioli, pomodori, peperoni ma può essere gustato anche da solo o guarnito a volontà. Buonissimo e molto rinfrescante nella stagione estiva!
Questa che segue è una videoricetta semplice (in spagnolo)
Gazpacho (Esp)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjzh0eOzrpp1QIiLNntmPHKbmVGLMIW6SmkhwoCHmo6nuAwA2M0alxZ935vRk6S7V3QjiOMyGsg3KrThoZuvT8BHz2RrQuwpZ6ThQyUi0EnqFegV9xhal34lS3AOD-T8pHcFrurmeNoKAc/s320/A1Gazpacho.jpg)
Os traigo una receta típica del sur de España. Existen gran variedad de versiones, ésta es una muy sencilla.
Los ingredientes que necesitaremos son:
- 1 kg. de tomates maduros
- 1 pepino
- 1 pimiento verde
- 1 cebolleta
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva virgen extra, vinagre de Jerez, agua y sal
- Para la guarnición: pimiento verde, tomates cherry, cebolleta, pepino y pan tostado.
No comments:
Post a Comment