Friday, June 12, 2009

Gazpacho (IT) (Esp)

(Cebolla y Pepino)
















Il Gazpacho,una Zuppa fredda buonissima (IT) (Esp)




Il Gazpacho è una di zuppa che si serve fredda, come primo o come antipasto. È fatta di verdure crude frullate e dà una gradevole sensazione di freschezza al gustarlo. Alla preparazione vengono aggiunti anche cubetti di ghiaccio. Nei ristoranti spagnoli il più delle volte il Gazpacho viene presentato guarnito o contornato da ciotoline contenenti piccoli cubetti di cipolla, pane fritto (oppure tostato o raffermo), uovo sodo, cetrioli, pomodori, peperoni ma può essere gustato anche da solo o guarnito a volontà. Buonissimo e molto rinfrescante nella stagione estiva!

Questa che segue è una videoricetta semplice (in spagnolo)





Gazpacho (Esp)



Os traigo una receta típica del sur de España. Existen gran variedad de versiones, ésta es una muy sencilla.
Los ingredientes que necesitaremos son:
- 1 kg. de tomates maduros
- 1 pepino
- 1 pimiento verde
- 1 cebolleta
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva virgen extra, vinagre de Jerez, agua y sal
- Para la guarnición: pimiento verde, tomates cherry, cebolleta, pepino y pan tostado.


No comments:

Post a Comment