Tuesday, June 16, 2009

El Bulli Restaurant - Spain (Engl) (Esp)



En Boca de Todos - El Bulli (Esp)

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía. Rafael Ansón, presidente de esta institución, entabla distintas conversaciones con el personal del establecimiento para descubrirnos su cocina, su decoración, su carta de vinos, etc.
En este caso visitamos El Bulli, donde oficia uno de los cocineros más reconocidos en el mundo, Ferrán Adriá. Conoceremos los secretos de este famoso restaurante de la costa Brava.



Un dia en el Bulli (Esp) (Link)

COLOQUIO DEL DOCUMENTAL "UN DIA EN EL BULLI" MODERADO POR CAYETANA GUILLEN CUERVO. INVITADOS: FERRÁN ADRIÁ ALBERT ADRIÁ JUAN ECHANOVE DAMIAN GARCIA.

http://www.rtve.es/alacarta/todos/ultimos/index.html?page=3#643541

Un Dia en el Bulli (Esp)
El funcionamiento diario de un restaurante como El Bulli requiere de una organización extrema, de otro modo sería imposible servir cada día más de 1500 platos, hacer funcionar a 50 cocineros y 30 personas de servicio de sala que servirán tan sólo a cincuenta comensales.

Un Día en la mejor Cocina del Mundo (Esp)
Anthony Bourdain No Reservations - El Bulli (Engl) Part 1 Part 2 Part 3

No comments:

Post a Comment