Berlin kocht (DE) (Link)
Die neue Kochshow auf Tv.Berlin
http://www.tvbvideo.de/search/?q=berlin
Lexikon der Kochbegriffe (Link)
http://www.zdf.de/ZDFmediathek/beitrag/interaktiv/216066/Lexikon-der-Kochbegriffe#/beitrag/interaktiv/216066/Lexikon-der-Kochbegriffe
(Autumn by Arcimboldo)
Die Deutsche Küche (DE)
Die Deutsche Küche ist vor allem aufgrund ihrer deftigen Mahlzeiten bekannt.
Eisbein und Kartoffelsalat gehören zu den kulinarischen Köstlichkeiten in diesem Land. Ausländern fällt bei deutsche Kueche meist zuerst das Sauerkraut ein. Mit deutschen Gerichten assoziiert man meistens deftige, fleischlastige Gerichte.
Deutschland zählt zu den Ländern, die am meisten Kartoffeln verbrauchen. Deutschland ist auch für die Vielfalt an Brotsorten bekannt. Als „typisch deutschen“ Fleischlieferanten betrachtet man das Schwein.
Deutschland hat auch weltweit die größte Vielfalt an Wurstsorten. Als deutsche Spezialitäten ist auch der Verzehr von rohem Fleisch als Mett oder Tatar zu bezeichnen. Der am meisten verbreitete Meeresfisch ist der Hering in den verschiedensten Zubereitungsvarianten. Auch Lachs wird im ganzen Land gegessen. Von den Süßwasserfischen ist Forelle der auf deutschen Speisetafeln am meisten verbreitete Fisch, aber auch Karpfen und Barsch werden häufig serviert.
Die wichtigste Beilage ist die Kartoffel. Es gibt sie in vielen Variationen, z. B. als Salzkartoffel, Knödel, Bratkartoffel, Krokette oder Kartoffelpüree. In Mensen und Schnellrestaurants werden große Mengen Pommes Frites als Beilage oder auch als Hauptgericht verzehrt.
Deutsche Nudelsalat Rezept sind normalerweise mit dickeren Nudeln als die italienischen zuzubereiten und enthalten häufig Ei. Im südlichen Teil des Landes werden Nudelsalat Rezept überwiegend mit der Nudelvariante Spätzle, die eine sehr große Menge Eigelb enthält, ausgeschrieben.
Traditionell ist die Hauptmahlzeit des Tages das Mittagessen, das zwischen 12 und 14 Uhr eingenommen wird. Das Abendbrot ist eine meist kleinere Mahlzeit, die oftmals auch nur aus ein paar belegten Broten besteht. In der letzten Zeit haben die sich wandelnden Arbeitsgewohnheiten dazu geführt, dass viele Deutsche ihre Hauptmahlzeit abends zu sich nehmen.
Kräuter-Öl (DE) (Link)
Kräuter-Oel
Kräuter-Essig (Link)
Kräuter-Essig
Gran Canaria - Queso de Flor (Blumen Käse) (DE) (Link)
Gran Canaria - SPEZIALITÄTEN Blumen-Käse
Loup de Mer auf Blattspinat (DE) (Link)
Loup de mer auf Blattspinat
Dorade Royal (DE) (Link)
Mediterranes: Dorade Royal
Tafelspitz mit Frankfurter Grüne Soße (DE) (Link)
Tafelspitz mit Frankfurter Grüne Soße
Grüne Sauce (DE) (Link)
Grüne Sauce
In die Frankfurter Grüne Sosse gehören traditionell sieben Kräuter: Borretsch, Kerbel, Kresse, Petersilie, Pimpinelle, Sauerampfer und Schnittlauch. Seltener wird Dill zugegeben.
Zur Zubereitung werden die Kräuter sehr fein gehackt, mit 1-2 hartgekochten Eiern, Schmand, Joghurt und saurer Sahne vermengt (je nach Kräutermenge jeweils 1-2,3 Becher) und mit Öl, Salz und Pfeffer vermengt. Dann unbedingt an einem kühlen Ort gut durchziehen lassen (so 2-3 Stunden).
Die Sosse wird traditionell zu Pell-, Salz- oder Backkartoffeln und hartgekochten Eiern gereicht.
Gnocchi di Topinambur mit Ricotta Specksauce (IT-DE)
Branzino in Salzkruste (DE)
Viele Rezepte von der Coopzeitung (DE) (Link)
http://www.coopzeitung.ch/popup.cfm?article=34100
Seeteufel filetieren (DE) (Link)
Das Schwanzstück des Seeteufels zählt zu den exklusivsten und teuersten Fischdelikatessen. Mit Ausnahme des Rückgrats ist dieses weiße und feste Fleisch nahezu grätenfrei.
http://www.essen-und-trinken.de/kochschule/154883/seeteufel-filetieren.html
A la Carte - Seeteufel (DE)
Polnische Piroggi (DE)
In der "Tawerna Sopocka" bereitet Chefkoch Jarek Bomba zwei typische polnische Gerichte zu: Piroggi sowie Zurek.
Kobe-Rindfleisch (DE)
Das Restaurant "UFO" liegt auf einem Brückenpfeiler in 85 Metern Höhe über der Donau in der Hauptstadt der Slowakei. Hier genießt man eine tolle Aussicht auf die Stadt und exquisite internationale Küche. Das Gourmetrestaurant ist europäisch-mediterran ausgerichtet. Chefkoch Antonio Iacovelli bereitet für uns "Kobe-Rindfleisch mit Pilzen, Gemüse und Tofu" zu.
Rösti Recipe (Engl) (DE)
Gefülltes Huhn Maltesische Art mit Mediterranem Gemüse (DE)
"Bacalhao Espiritual" - "Spiritueller Kabeljau" (DE)
Im portugiesischen Sintra wird gerne Fisch serviert. In der Taverne der Troubadoure bereitet Köchin Isabel Parada für euromaxx Spirituellen Kabeljau zu. Spirituell deshalb,weil das Gericht Seelenahrung sein soll. Bacalhao espiritual - Spiritueller Kabeljau.
Rezept Käsespätzle mit Zwiebel-Birnen-Schmelz (DE)
How to Make a Pretzel 1 (Engl)
(Käsebrezeln)
How to Mix Pretzel Dough 2
How to Roll Pretzels 3
How to Twist Pretzels 4
How to Prepare Pretzels for Baking 5
How to Top and Bake Pretzels 6
How to Finish a Pretzel 7
Safranrisotto (Hakan Yasar) (DE)
Safranrisotto mit gebratenen Jakobsmuschel, Parmesancracker und Beurre blanc.
Quinoa mit Paprika-Tomatengemüse (DE)
Falafel (Falafeldöner) mit veganer Joghurt-Soße - 100% Vegan (DE)
Steinpilzcreme mit Ricotta-Mousse (DE)
Küchenchef Rezepte (SteamFlash) (DE) (Link)
(Link) http://www.steamflash.com/?page_id=10
Tomatenravioli (DE)
Auf der Suche nach der perfekten Gans (DE)
Hans Haas vom Sterne-Restaurant Tantris weiht in die Geheimnisse der perfekten Gans ein - außen knusprig und innen zart!
Spinat-Knödel mit Roter Bete (DE)
Laugenbrezeln (DE) (Link)
http://video.aol.de/video-detail/wie-mache-ich-laugenbrezeln/2924050220
Bayerische Schweinshaxe (DE) (Link)
http://www.hausgemacht.tv/oktoberfest-spezial/2890,91,wie-koche-ich-bayerische-schweinshaxe.html?node_id=91
Schupfnudeln (Engl)
Gänsebraten (DE)
Geflügel zu Weinachten! Klar da macht man eine leckere Gans, Schaut euch das Video an, da ist alles erklärt! Ente ist bauch sehr gut geeignet für dieses Rezept!
Spätzle und Spatzen: Pasta auf heimische Art (DE) (Link)
http://www.wdr.de/tv/fsstd-technik/redir.jsp?t=http://www.wdr.de/themen/global/webmedia/webtv/getwebtvextrakt.phtml?p=500&b=060&ex=1
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