Friday, June 19, 2009

Spanish Recipes (Esp) (Engl)




Octopus Galician Style (Engl)


(Octopus)









Ventresca de Atún confitada y Crema de Ajo blanco (Esp)





Nido de Marisco (Esp)





Un arroz sabroso con unos ingredientes de lo más suculento. La idea es que el arroz se vea acompañado continuamente por el marisco. Se prepara en el restaurante gerundense Els tinars.







Bacalau al Pil - Pil (Esp)





Una forma distinta de preparar el bacalao al pil-pil aprovechando su tripa para preparar la salsa, se prepara en el restaurante Els Tinars, en Girona.




Salmorejo-Sopa fria  (Esp)








Ajo blanco de Malaga -Sopa fria (Esp)








Bacalao a la Crema de Ajos tiernos y Humus (Esp)


 (Bacalao)






Tataki de Atún (Esp)





Sancocho Dominicano (Esp) (Link)

http://www.canalcocina.es/video-receta/sancocho-dominicano-republica-dominicana

Foie al vapor de Gengibre y Pimienta de Sichuan con Pera (Esp)






Ventresca de Atún, Calabaza confitada y Arbequinas (Esp)


 (Atún)




Spiced Spinach with Pine Nuts, Nutmeg and Raisins (Engl)





Cabrito a la Nerjeña - Cabrito - (Esp)







Video Recetas de Cocina TV (Esp) (Link)

http://www.videorecetastv.com/index.php/Videos/

Callos y Morros en Salsa Vizcaina (Esp) (Link)




http://www.hogarutil.com/Cocina/Recetas+en+v%C3%ADdeo/Callos+y+morros+en+salsa+vizca%C3%ADna


Sopa fría de Melón con Ahumados (Esp)





La Cocina Andaluza: The Flavor of Flamenco (Engl) (Link)

Travel to the southernmost part of Spain-Andalucia, the land of flamenco and bullfighting, as well as the origin of many Spanish dishes. Visit the home of a family of flamenco musicians as they prepare classic Gypsy dishes and spontaneously burst into song while cooking. Meet a local farmer who is committed to producing jamon iberico in the time-consuming traditional way because he considers its unique flavor a miracle. Learn the history of gazpacho, one of Andalucia's most well-known delicacies and meet a chef who puts an avant-garde twist on the chilled soup.

http://www.gourmet.com/diaryofafoodie/video/2009/04/313_cocina_andaluza


Atún con Salsa de Piquillos (Esp) (Link)




Vea este excelente MSN Video: José Andrés hace atún con salsa de piquillos

No comments:

Post a Comment